воскресенье, 26 мая 2013 г.

Много новостей обо мне и планы

 Сказать, что меня давно не было - ничего не сказать! Но блог мой продолжает жить своей жизнью, количество читателей растет, просмотры тоже, в общем не зря я писала множество постов про технику батика, размещала мастер-классы по росписи шелка, писала про материалы и пр. И 14 августа ему станет 6 лет! Даже представить страшно, что прошло столько времени!

 У меня сейчас интересная и снова новая работа - я специалист по продвижению торгового центра, провожу различные мероприятия в нем. В общем, основная моя часть творческого потенциала уходит в работу. Еще мы с мужем наконец со съемных квартир переехали в свою собственную! Это такая большая радость! И очень захватывает придумывать для себя интерьер, чтобы это было и необычно, и чтобы не надоело, и чтобы не дорого, потому что никаких денег не хватает его закончить. У нас прекрасный вид из окна, с 21 этажа...

И наконец я рисую для себя, для своего дома. Сейчас я начала делать коллекцию картин на кухню. Это будет нечто новое, что я еще не делала. Многие уже видели составные картины, когда один сюжет разделен на 3 картины, а они разного размера, висят на разном уровне, но представляют собой единое целое. Я сначала хотела сделать также, но решила все же сделать более практичный вариант. У меня будет 9 картин разной формы, висеть они будут как-бы беспорядочно, но если присмотреться, все они будут являться дополнением и продолжением друг друга. Это не будет бросаться в глаза, потому что каждая из них будет абсолютно самодостаточна, и ее можно будет повесить отдельно, если очень захочется.

 Начала я с самой главной картины - она же самая большая и является центром композиции. Поскольку эта серия для кухни, я решила обратиться к традиционной теме для данной части жилища - натюрморт. Цвет тюльпанов не случайно такой непривычный фиолетовый. Все неслучайно ))) В коридоре у нас шикарные фиолетовые обои. А поскольку между коридором и кухней нет двери (и ее не будет), надо как-то объединять 2 пространства небольшими нюансами. Вот такой нюанс - в виде вкрапления фиолетового в оформление кухни я и буду использовать.

 Очень хочется поделиться результатом, поэтому простите за фото. Мой фотоаппарата уехал вместе с мужем в Италию (долгая история), но я в любом случае буду делать новые фотографии, потому что это будет картина на подрамнике, в раме, на стене, в общем красота... А пока так.
 А еще, может помните, я рисовала огромную картину Хундервассера? Теперь я знаю откуда пошли эти его линии. Я когда рисовала прожилки на деревянном столе, вспомнила о той работе - один в один, сами обратите внимание. Вдохновение от самой природы, как говорится в рекламе. Всем вдохновения и успехов!

Комментариев нет: