пятница, 4 апреля 2008 г.

Павлины №4.

Эта картина выполнена по заказу. Её размеры 100 на 75 см, в реальности она просто огромная, хотя может и цифры не впечатляют. Это самое большое из всего, что я рисовала.
Эти павлины самые красивые. И вряд ли последние. Техника выполнения - свободная роспись.
Её повесят на кухне в нише. Интересно, а какого тогда размера вся кухня?
Не очень удачно сфотографировала - плохая цветопередача. Колдовала над ней в фотошопе, но всё равно не достигла нормального жёлтого оттенка.

И ещё несколько слов насчёт того, что свой блог я переименовала с "Батик и я" на "Мой батик". Во-первых, я скорее всего рисую неправильно, не в классической технике батика. Я этого не знаю, посколько серьёзно ему не обучалась. Поэтому то, как я рисую - это моя техника. Во-вторых, в названии "батик и я" есть некоторое противопоставление меня и батика, то есть батик отдельно, я отдельно, хотя последнее время всё свободное от учёбы время (а его не много) я провожу за рисованием. И батик уже стал неотъемлемой частью жизни.

2 комментария:

Natlos комментирует...

Здравствуйте. Я тоже занимаюсь батиком.Веду факультатив в школе. Вы работаете как хороший ремесленник. Рисунки - узнаваемы. Павлинов этих и я рисовала Зайдите ко мне на свеженький сайт. Я пытаюсь обощить свои опыты. Может что-то вам понравитсмя.
Мы можем обмениваться ссывлками. Идёт?

Юлия Посконина комментирует...

Я только рада! Мне очень интересно было читать ваш сайт, много нового узнала