пятница, 28 марта 2008 г.

Много иероглифов и не только

На работе попросили нарисовать по-больше иероглифов для презентации в центре Энергоинформационной медицины (там в основном предлагают помощь в похудении). Начала во вторник вечером, сегодня утром закончила. Получилось 9 штук. Пришлось пропустить в университете вчера и сегодня по две пары, в среду не училась. Очень устала, но не зря, много хорошего получилось.
Публикую в хронологическом порядке.

Размер 29 на 18, техника холодный батик. Резерв серебряный 2 в 1, шёлк не крепдешин.

Размеры такие же, резерв обычный.

Размеры те же, контур золотой 2 в 1.

Те же размеры, но роспись без резерва. Сначала нарисовала цветы и зелень по сухому крепдешину, потом обвела чёрной краской.

Размер 18 на 24, сфотагрофирофана ещё не натянутая. Роспись свободная. Я их уже рисовала раньше, месяцов 6 назад, у меня не было их фото. А предыдущие продали, даже сравнить не могу. Но говорят, что эти ещё лучше и нежнее. Только их натянула сегодня на подрамник в офисе, как на них глаз положил какой-то дяденька, который занимается изготовлением мебели.
И продали моих шикарных львов, даже фото нет, так жалко.


Размер 28 на 34 см. Акварельная техника. Мне этот пейзаж очень нравится, но как показывает практика мои вкусы отличаются в основном от вкуса других людей.


размер 28 на 34, холодный батик, контур серебряный. Ткань, к моему сожалению, крепдешин, намучилась с протёками краски. При равильном освещени кувшинки как бы светятся изнутри.

Птички 18 на 29, холодный батик. Я рисовала такую открытку.
И последняя

Размер 18 на 24.
Ура, все!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Видела вживую только павлинов, их пока нет здесь, но я в шоке! Очень красиво!!! Продолжай в том же духе!!! (только не забывай в универ ходить! :))

Юлия Посконина комментирует...

Спасибо,Танюша! Стараюсь