вторник, 16 октября 2007 г.

О красках

Я на прошлой неделе рисовала платок, естественно на полу, поскольку он большого размера и на столе не уместится. В таких случаях я ставлю краски на крышку от коробки для обуви, в которой краски у меня и хранятся. Под ткань я подкладываю газету, чтобы не испачкать палас, когда ткань провисает. Так вот, рисовала я поздно вечером, скорее ночью, где-то полвторого. Естественно я устала после первого и второго высшего. И поставила оранжевую краску прямо на палас. И я её задела, а она была почти полной, хорошей, жидкой, и залила мне пол. Теперь при входе в комнату у меня большое оранжевое пятно. И оно не отмывается. Так что с увереностью могу сказать, что краски немецкой фирмы Явана очень хорошие, в них много красителей и они хорошо держатся.

А платок я до сих пор так и не закончила, а мне осталось-то фон ровно закрасить. Почему-то не тянет :)

На платке я нарисовала ежиков, нюхающие цветы.
Надеюсь, что скоро смогу его сфотографировать.

Ещё у нас в городе исчез материал для подрамников. Во всех фирмах, которые так или иначе связаны с картинами, они закончились. А у меня дома шесть готовых работ. И ещё бы нарисовала, но смысла пока нет, поскольку никто не знает, когда появятся материал.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Еще бы ты не ленилась. Первое высшее, второе высшее. В промежутке только поесть и передохнуть малость. А вечером только поесть и спать.:):) Но думаю сегодня-завтра ты все дорисуешь:).

Юлия Посконина комментирует...

Да нет, я не это имела ввиду. Просто когда я думаю о платке, то сразу вспоминается испорченный палас, и настроение портится. И не хочется опять его рисовать.